Nick_2141 писал(а):3dmax писал(а):Жизнь в Москве вообще издевательство. Предлагаю валить
Давно пора...
Икстримисты... Дядя-Ник, а давайте ёлку форума всё-таки нарядим, а?
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 01 ноя 2024, 04:01 В МосквеМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: В Москве
Икстримисты... Дядя-Ник, а давайте ёлку форума всё-таки нарядим, а?
Re: В Москве
Фиг тебе. Мы ее с Шефом, как оказалось, любим сильно. Пусть валят те, кто нам ее любить мешает.
А что, дядю Ника только в этой теме можно просить о ёлке?
Чем хорошо валить из Мск? А тем, что недвижимость в Мск неоправданно дорогая. Поэтому продав её, в другом и при этом весьма приличном месте, можно купить даже не аналогичное, а даже лучше. И ещё останется. Или сдавать в Мск, а на эти деньги снимать в другом месте и опять же - с профицитом. Но если ещё можно понять тех, кто имеет в Мск хорошо оплачиваемую работу, уникальную работу или повязан детьми, то вот вечно нищие пенсионеры чего так за это цепляются? Имея все возможности радикально улучшить качество своей жизни.
Пенсионеры в Москве не нищие, вместе с надбавками и субсидиями на всё, что только можно выходит нормально. Нет, конечно с Европейскими пенсиями не сравнить, но в глубинке ещё хуже. Так зачем им валить? Незачем. В МСК много такой работы, которой нет практически более нигде. Ну вот я , куда мне валить? Большой ли спрос на машиниста МВПС 2 класса где нибудь в Туле, али в Брянске? Ну не смешите. Вот и сижу. Или Шеу вон, он повар то отменный, спору нет, но сдать квартиру и жить в Зажопинске только для того, что бы не работать - а Вы уверены, что ему это надо? А работу он там не найдет, не смотря на то, что повар хороший. И потом, нас, Москвичей и рядом с ней живущих, всё устраивает. Всё, кроме того, что в Московском регионе много тех, кого тут быть не должно. И мы не придерживаемся такого принципа, что если где то плохо, то надо валить туда, где хорошо. Я считаю, что где родился - там и пригодился. МЫ здесь РОДИЛИСЬ, причем некоторые уже в пятом поколении тут рождаются. Так чего же мы должны со своей земли валить только потому, что нам мешают жить те, кто " понапёр " ? Какая то у Вас немного странная логика, Дохтур. А предложение переехать в глубинку 70-80 летним пенсионерам из Москвы это, знаете ли... ну даже откомментировать без мата нельзя. А высвободившиеся квартиры, я так предполагаю, Дохтур рекомендует сдавать в аренду жителям некогда братских республик? Вы поаккуратнее с такими предложениями, Док. Да и вообще давайте с этой тухлой темой завязывать.
Re: В МосквеКаждая шестая московская АЗС попала в черный список мэрии
http://autorambler.ru/journal/events/18 ... 560985491/
Неудивительно, обратите внимание на внешний вид деревьев близ МКАД, как говорится-без комментариев. Все живое ежедневно и ежечасно губят на корню выхлопы миллионов авто, наводнивших столицу. Москвичи, стойкости вам, хотя мое пожелание вряд ли в ближайшее время изменит ситуацию
Это из-за реагентов.
Re: В МосквеЕвгений Ш
Думаю, что да, т.к. долго бытовала легенда, что в Сосновке верхушки нестандартные, но их связывали с радиацией.
Re: В МосквеЧасть трассы Москва-Минск станет платной. Активисты считают тариф "обдираловкой"
http://www.newsru.com/russia/21dec2013/minsk.html
Не правильная формулировка. Трасса-дублер станет платной. Вот так правильно. И новость уже читается абсолютно иначе, не так ли? Ох уж эти журналисты... М1 никто не собирается делать платной, она бесплатна , как и ранее. А этот новый, дополнительный сьезд на МКАД изначально строился как платный дублер, цена проезда по нему известна уже с полгода, если не больше. Странно, что news.ru только чухнулись. Видимо совсем новостей нет, а писать о чем то надо...
Есть знакомая пенсионерка, продавшая при выходе на пенсию, свое жилье(однушка хрущевка) в СПб, и купившая дом с участком в Ейске. Условия жизни - несранимы. Главное - климат. Пенсия, вроде не изменилась, но это не главное. Есть доход от сдачи жилья отпускникам. Плюс внуки на Лето пристороены. Так, что не надо так категорично.
Сегодня прокатился по ней, пока она еще бесплатная. Со скоростью 90 км.ч ехать минут 15. Есть два пункта отъема денег. Второй для тех, кто въехал на трассу не сначала, а в середине. Весь вопрос в том, сколько будет занимать процедура отъема денег. Сегодня шлагбаумы работали в тестовом режиме - опускались и поднимались перед каждой машиной, но денег не взимали. При этом идет автоматическое определение типа машины - легковая или грузовая(на табло это видно). Сэкономил я по времени не меньше получаса туда и столько же обратно. За это и заплатить не жалко.
А что, это первая в России платная дорога? Вроде нет. На М4 их навалом. А трафик там похлеще, чем будет на этой обьездной. Оплата занимает не более 30 сек, из которых 25 пробивают чек и набирают сдачу. Перед собой более 2 авто никогда не встречал.
Если ездить там раз-два в месяц. А если живешь рядом, то такая роскошь ежедневно будет обходится очень дорого. Ничего плохого в этом нет, рядом есть бесплатная трасса и даже не одна. И ты уж сам решаешь, деньги тебе важнее или время. Но народ все равно будет злиться, так как будет вынужден стоять в пробках как и раньше, а тут рядом пустая дорога, но за деньги.
Re: В МосквеКость, а не дорогая ли оплата дороги? на М4 километр дешевле будет.
Еще как дорогая. Но это же Москва. Все считают, что тут исключительно миллионеры живут. Поэтому и штрафы выше, чем по России. Теперь вот и дорога платная в десять раз дороже такой же, но в Липецкой области. Если бы на М4 драли по 10 руб за км, то ей бы абсолютно никто не пользовался. А в Москве это прокатит.