Nick_2141 писал(а):Агент 007 писал(а):А у нас - 29°С
А на улице тогда сколько?
Так это у нас на улице.
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 10 ноя 2024, 23:06 Беседуем на здоровьеМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Беседуем на здоровье
Так это у нас на улице.
Re: Беседуем на здоровье
А как же ныряние в снег?
Re: Беседуем на здоровьеВ Новгородской 31-го нырял...
ДОбрее утро фсем
сам, или сподвиг кто?
Re: Беседуем на здоровьеСам... 2 разА боролсяпосле парилки
Последний раз редактировалось super2008meh 21 янв 2019, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Чортов ASUSь
это как?...
с кем боролся? нихт ферштейн... с геями-медведями, что-ли... и ещё Никодим крайне разочарован местной гиперактивностью пользователей, включая некоторых и исключая других.
Что поделать? Буйных мало.
ничего подобного. в соответствии с нашей теорией о всемировом равновесии количество буйных (в том числе) имеет постоянный процент от общего количества человеков. просто они отсюда временно куда-то переместились. паразиты.
Re: Беседуем на здоровьеИздрасти фсем
ты буйный?
Re: Беседуем на здоровьеЯ! Я буйный!
А что случилось?
Я жешь примерный...
что случилось, говоришь? посещаемость упала ниже плинтуса, план делать некому. Глеб, надо что-то делать! они же убьют его!
Re: Беседуем на здоровьеПо буйным соскучились?
Налетай! Я почитываю-но участвовать не в чем. Логан стоит без аккумулятора до весны. Жена наконец то сдала на права-по весне будет юзать будуть темы. Хочу ему приделать камеру заднего вида. Совсем стационарную. Дисплейчик на торпеду и камеру. Причем пока думаю разместить ее в верхней части заднего стекла. Что бы захватывала мертвую зону и багажник. И работала постоянно. Есть предпочтительные у китайцев или все примерно одинаковы? Завел попугайца. Был такой же в детстве. Тоже зеленый, тоже Кешка. Последний раз редактировалось bovik 22 янв 2019, 14:39, всего редактировалось 2 раз(а).