Установите проигрыватель Adobe Flash Player.
Загрузить с сайта Adobe

Текущее время: 19 сен 2018, 01:58

Видеорегистратор....

Охранные сигнализации, противоугонные устройства и т.д.

Модераторы: Администраторы, Модераторы

Re: Видеорегистратор....

Сообщение Ded54 » 12 дек 2017, 21:35

Спасибо, вроде настроил, завтра буду стАвит... Если апять не отберут... :mrgreen:
EXP 1.6 ; <подшитый> + пепелка японска + люк Изображение
Ded54
Аватара пользователя
МАСТЕР
 
Сообщения: 10504
Зарегистрирован: 22 окт 2006, 12:22
Откуда: Питер-Пушкин

Re: Видеорегистратор....

Сообщение Igor85 » 12 дек 2017, 23:19

Может пригодится кому-то, к регистратору я брал такие вещи:
1) Карточку Micro SD для регистратора я брал на Алиэкспресс, вот тут ,MIXZA U3 32 GB ,работает в регистраторе без проблем.
2) Кабель Mini USB длиной 1 метр для питания регистратора тоже брал на Алиэкспресс, фирма Ugreen вот в этом магазине.
3) Там-же брал зарядное устройство Xiaomi MI CZCDQ01ZM, в некоторых автомобилях от него происходит замыкание (корпус металлический), в Логане и Ларгусе всё нормально.

Думаю о такой штуке, чтобы не болтались провода от прикуривателя
phpBB [video]
Igor85

 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 12 янв 2016, 21:09
Откуда: Гатчинский район

Re: Видеорегистратор....

Сообщение Ded54 » 12 дек 2017, 23:54

Igor85 писал(а):Думаю о такой штуке, чтобы не болтались провода от прикуривателя

А я уже заказал, 5 шт. :wink:
EXP 1.6 ; <подшитый> + пепелка японска + люк Изображение
Ded54
Аватара пользователя
МАСТЕР
 
Сообщения: 10504
Зарегистрирован: 22 окт 2006, 12:22
Откуда: Питер-Пушкин

Re: Видеорегистратор....

Сообщение 3dmax » 13 дек 2017, 00:15

Ded54 писал(а):Режим TV какой ставить? (
Частота (свет) - 50, 60 - ?..
Цикл записи какой : 3, 5, 10 мин?

Уже ответили, но я дополню.
По поводу частоты - безразлично, не влияет ни на что при записи видео.
Длину роликов лучше ставить минимально возможной. Дело в том, что всё равно будут срабатывания G-sensor'а от кочек, ударов дворника по стеклу ( когда лёд стряхиваете ) и т.д. Если ролики по 10 минут, то они блокируются на перезапись. И память быстро забивается. Придётся чаще удалять вручную.
Для регистраторов, у которых нет пауз между роликами ( а у Вас их нет ), длина ролика по максимуму не имеет смысла. И в кротком ролике, если что, требуемое место найти проще и быстрее. Это на тот случай, если в пути придется кому-то показывать видео на регистраторе. Всякое бывает. А перемотка очень уж там неудобная и путанная.
Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось.
А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
3dmax
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 57912
Зарегистрирован: 21 мар 2006, 08:21
Откуда: Почти Москва

Re: Видеорегистратор....

Сообщение dimone73 » 13 дек 2017, 00:43

3dmax писал(а):По поводу частоты - безразлично, не влияет ни на что при записи видео.

Гипотетически влияет на величину выдержки. При хорошей освещенности 60 кадров в секунду - короткая выдержка, кадры четкие и не смазанные, но нужна бОльшая производительность, чтобы все это сжать.
При низкой освещенности выдержка нужна длиннее, производительность процессора согласитесь меньше, если сжимать 30 кадров в секунду. Но на высокой скорости в темноте такое видео будет смазанным..
Пожалуй доходчиво, как фотограф фотографу.
Да, и у нас в РФ чисто номинально 25 кадров в секунду ТВ, а на западе, и тем более в USA - 30. Поэтому и цифра развивалась с такими же кратностями по кадрам в секунду. 60 кадров это NTSC как правило. Но сегодняшним телекам и компам по барабану что там декодировать.
Silverline
Изображение
был когда то номерИзображение
dimone73
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 3522
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 19:14
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Видеорегистратор....

Сообщение 3dmax » 13 дек 2017, 01:06

dimone73 писал(а):При хорошей освещенности 60 кадров в секунду

Это не кадры. Кадров там 30/сек и они никак не регулируются. 50/60 Гц это частота вывода картинки на экран. На запись, как сказал, никак не влияет.
Если бы за такие деньги он умел писать Full HD при 60 кадрах в секунду, то это была бы бомба, а не регистратор. Эх, мячты....
Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось.
А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
3dmax
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 57912
Зарегистрирован: 21 мар 2006, 08:21
Откуда: Почти Москва

Re: Видеорегистратор....

Сообщение dimone73 » 13 дек 2017, 01:23

Здрасььте. 25, 30, 50 или 60 это как раз таки частота записи в кадрах в секунду. У меня например есть режим 60 кадров, но только разрешение 720 (HDReady), а если 30 кадров, то уже 1080 (FullHD) можно. Согласитесь 30 кадров с разрешением 720 и 60 кадров с разрешением 720 потребует разной произволительности процессора.
И выдержка таки регулируется - это время снятия заряда с пикселя.
Silverline
Изображение
был когда то номерИзображение
dimone73
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 3522
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 19:14
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Видеорегистратор....

Сообщение clarnet07 » 13 дек 2017, 08:25

Здрасььте. 25, 30, 50 или 60 это как раз таки частота записи в кадрах в секунду. У меня например есть режим 60 кадров, но только разрешение 720 (HDReady), а если 30 кадров, то уже 1080 (FullHD) можно. Согласитесь 30 кадров с разрешением 720 и 60 кадров с разрешением 720 потребует разной произволительности процессора.
И выдержка таки регулируется - это время снятия заряда с пикселя.
А у меня есть другая информация.
Все просто...
Частота мерцания источников света.
если у тебя видео регистратор настроен на 50 герц и освещение от лампы 50 герц - будет мерцание на видео.
Чтобы избежать этого геморроя, выставляй частоту в дисбанас, т.е. 60 герц.
Ну и наоборот, если источник света 60 герц.

А в инструкции к моему регистратору сказано...1) Разрешение видео: 2304х1296P30, 1920x1080P30,
1280x720P30.
Т.е. какое бы разрешение я не поставил, он всё равно будет снимать 30 кадров в секунду. Но производительность процессора, конечно, будет разной.
У меня например есть режим 60 кадров, но только разрешение 720 (HDReady)
Подскажите, пожалуйста, название сего девайса, хочу попробовать.
clarnet07
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 709
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 18:45
Откуда: Обнинск

Re: Видеорегистратор....

Сообщение Евгений Ш » 13 дек 2017, 08:30

clarnet07 писал(а):освещение от лампы 50 герц
Что-то меня терзают сомнения про постоянный ток 12 В с частотой 50 Гц. :-D
Привилеж 2006 г, Престиж 2009 г, Престиж с АКП 2012 г. Изображение
6 зим на Michelin Alpin A3. 6 зима на Nokian Hakkapeliitta 7.
Евгений Ш
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 23782
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 19:45
Откуда: Питер-Купчино

Re: Видеорегистратор....

Сообщение clarnet07 » 13 дек 2017, 08:36

Что-то меня терзают сомнения про постоянный ток 12 В с частотой 50 Гц. :-D
Я таки понял, что речь идёт не о 12 вольтах...Не видел я у нас светофоров на 12 вольтах. :-D :-D :-D
На моём старом регистраторе made in China эффект мерцания светофоров на 50 Гц присутствоал: они всегда мигали - красным, жёлтым, зелёным.
clarnet07
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 709
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 18:45
Откуда: Обнинск

Re: Видеорегистратор....

Сообщение 3dmax » 13 дек 2017, 11:50

dimone73 писал(а):Здрасььте

Привет.
dimone73 писал(а):У меня например есть

Речь не про Ваш регистратор, а про регистратор Юрия Михайловича. Там никаких 60 кадров при Full HD разрешении нет. И баста. Only 30. Спорить со мной в этом плане бесполезно, я этих регистраторов из Китая натурально притащил на фуру и небольшой прицеп от ЗиЛа.
clarnet07 писал(а):Не видел я у нас светофоров

Причём тут светофоры? :lol:
Частота вывода картинки на экран. Экран, понимаете? :lol: :lol:
Зайдите в настройки видеокарты на компе, что там увидите? Теперь включите соображалку и вспомните, что видеорегистратор тоже можно подключать к дисплею для просмотра видео. Пазл сложился? :wink:
Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось.
А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
3dmax
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 57912
Зарегистрирован: 21 мар 2006, 08:21
Откуда: Почти Москва

Re: Видеорегистратор....

Сообщение 3dmax » 13 дек 2017, 11:54

dimone73 писал(а): Согласитесь 30 кадров с разрешением 720 и 60 кадров с разрешением 720 потребует разной произволительности процессора.

Соглашусь. С этим я и не спорил. Только Вы тёплое с мягким путаете и пытаетесь обсуждать то, что совсем не имеет отношения к обсуждаемому вопросу.
dimone73 писал(а):И выдержка таки регулируется - это время снятия заряда с пикселя.

И с этим я не спорил. Только и это, как и предыдущее заявление, к частоте кадров на экране отношения не имеет. Дальше гуглить. Я устал.
Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось.
А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
3dmax
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 57912
Зарегистрирован: 21 мар 2006, 08:21
Откуда: Почти Москва

Re: Видеорегистратор....

Сообщение clarnet07 » 13 дек 2017, 14:39

.Причём тут светофоры? :lol:
Частота вывода картинки на экран. Экран, понимаете? :lol: :lol:
Зайдите в настройки видеокарты на компе, что там увидите? Теперь включите соображалку и вспомните, что видеорегистратор тоже можно подключать к дисплею для просмотра видео. Пазл сложился? :wink:
Костя, я понимаю, что Вы считаете меня совсем тупым. Я понимаю, что частота вывода на экран может быть 50 или 60 Гц. Вопрос был в том, что при настройках регистратора на 50 Гц, при записи на экране возникает мерцание светофора, в чем я лично убедился. А теперь объясните мне, тупому, частота электросети у нас какая? И для чего на всех электроприборы на табличке с техническими данными вместе с напряжением в вольтах всегда указана частота электросети 50 Гц?
clarnet07
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 709
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 18:45
Откуда: Обнинск

Re: Видеорегистратор....

Сообщение Евгений Ш » 13 дек 2017, 14:52

clarnet07 писал(а):частота электросети 50 Гц?

Nakleika.jpg
Привилеж 2006 г, Престиж 2009 г, Престиж с АКП 2012 г. Изображение
6 зим на Michelin Alpin A3. 6 зима на Nokian Hakkapeliitta 7.
Евгений Ш
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 23782
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 19:45
Откуда: Питер-Купчино

Re: Видеорегистратор....

Сообщение Igor85 » 13 дек 2017, 15:25

Ded54 писал(а):
Igor85 писал(а):Думаю о такой штуке, чтобы не болтались провода от прикуривателя

А я уже заказал, 5 шт. :wink:

Я думаю, а не поставить ли такой преобразователь после этого переходника.
На том видео установлено обычное зарядное устройство для прикуривателя, но характеристики у них часто не соответствуют заявленным.
Igor85

 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 12 янв 2016, 21:09
Откуда: Гатчинский район

Пред.След.

Вернуться в Дополнительное оборудование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2