ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 01 ноя 2024, 04:00 боковые дефлекторыМодераторы: Администраторы, Модераторы У дилера 2 передних стоят 2300р., на рынке долго везли, привезли за 700р - 4шт, на скотче 2-х стороннем. Поставил-счастлив особенно- в дождь, еще мухобойку привезли - 600р., пока как мне кажется только у меня есть...
Господа, я вот задумался об установке дефлекторов с целью снижения щума в салоне. Слышал, что помогает.
При езде свыше 100 км/ч с открытыми окнами в салоне такой шум, что даже музыки не слышно... про 140 уже и не говорю. Приходится окна закрывать. Ездил на моря недавно, так вот друзьям очень некомфортно было (особенно сидящим сзади), так как окна приходилось закрывать... Да ещё и давление воздуха в салоне поднимается (при закрытии окон аж в ушах щёлкает). Кто юзал сей девайс просьба сообщить, снижается ли шум при езде с открытыми окнами?
Это отчего же оно поднимается? "Раньше были времена, а теперь мгновения, Раньше поднимался .... а теперь давление!"
Воздух нагнетается в салон...
Простите, а у вас до этой машины были какие либо другие? стаж какой?
Логан - моя первая собственная машина. Купил в марте этого года. До этого учился на девятке. Ездил, также, на шестёрке, ниве и дэу есперо, но, естественно, таких скоростей не развивал. Так понимаю, своим вопросом Вы хотите намекнуть, что ситуация вполне нормальная, однако, люди которые ездили в моей машине и, например, в дэу нексии с дефлекторами говорят, что это небо и земля - там шума ветра практически нет и на уши не давит... Скидку на плохую аэродинамику логана я делаю, но не до такой же степени они должны отличаться...
Поставил не так давно. Разница есть, Но не настолько чтоб совсем тишина была. При открытии окна, на ширину дифлектора, меньше дует в шею.Ну и во время дождя вода не попадает в салон. Очень удобно . Думаю эта вещь стоит своих денег. Покупать стоит на скотче от фирмы 3М, он красного цвета. Держит очень хорошо. Купил в торговом комплексе Москва, а Каширке. павильон нижниго этажа "нулевого", на лифте вниз со стоянки, № - Е22. Цена 850р. Месяц назад брал. Цвет почти черный, темно коричневый. С надписью белго цвета Logan. Смотриться классно. При установке не забудте обезжирить поверхность двери водочкой. При установке нужно наметить место приклейки. Соответственно держать горизонт с задней дверью. Скотч такой сильный, что второй попытки может не быть. Хватает намертво.
А в Питере никто дефлекторов качественных не встречал? Заколебал дождик, капающий в салон при приоткрытых окнах
"Дефлектор капота" в теории должен поднимать воздух выше стекла лобового и мух перекидывать через крышу
Купил польские НЕКО, вставляющиеся в проём стекла, на Энергетиков за 850р. Такие же видел на Уральской дешевле, кажется.
Обзорчик. Плюсы: - дождь не скапывает с салон при приоткрытых окнах (удобно на стоянке, чтобы не жечь бензин для кондея, если не хочешь полностью "запотеть") - дизайн не портят, т.к. почти не заметны (как-то сливаются со стеклом) Минусы: - заколебался подгонять до нормальной работы эл.стеклоподъёмников, т.к. стекло не доходило до верха и останавливалось. Пришлось покупать дополнительные крепежи-распорки (есть в комплекте, но не достаточно) за 20р. - пластик тёмный, увеличивает толщину передних стоек уменьшая обзор. - ЗАКРЫВАЕТ ЧЕТВЕРТЬ ПРАВОГО ЗЕРКАЛА (это самое не приятное) буду урезать, вот думаю чем? Дефлекторы уже вставлены крепко, если вытащить, то распорки-крепёжи останутся в двери и вынуть их будет сложно, не попортив их или резинку-уплотнитель. Надо резать дефлектор в двери, хотя конечно не велика проблема, если не спешить . Резюме: 1. хреново, что пластик тёмный, хоть и прозрачный. Надо быть очень осторожным при поворотах, т.к. место куда едешь открывается в последний момент. 2. при покупке требуйте дополнительные металлические крепежи-распорки, если только у Вас не ручной стеклоподъёмник (с ним по-фиг) 3. сразу урезайте правый дефлектор в районе зеркала. 4. если руки растут "не оттуда", найдите кого-то, кто Вам поможет это поставить. Вообще штука удобная, особенно надеюсь почувствовать это зимой, когда часто приоткрываю окна для микропроветривания салона и надеюсь на этом съэкономить за счёт кондея. Все недостатки не критичны, надо только привыкнуть и кое-что доработать. Последний раз редактировалось Георгий Торпедоносец 26 сен 2006, 10:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Я купил дефлекторы в Южном порту,не более 500руб.Крепятся на 2-х сторонний скотч,ветер на скорости стал заметно тише,да и в дождь можно стекла опустить на пару сантиметров.Это особенно удобно для курящих.Вообщем плюсы очевидны
Самый лучший вариант установки - на скотч, без контакта со стеклом. Проверено япошками - посмотри на любого праворукого
Вернуться в Дополнительное оборудование Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |