Lars писал(а):" Затем начнется производство более дорогих седанов "Фольксваген Пассат" и "Джетта". Предположительно, в феврале 2008 года сойдет хэтчбек класса В "Шкода-Фабия", у которой даже в базовой комплектации будет все необходимое - стеклоподъемники, кондиционер и прочее. Стоимость этой модели - от 12 тыс долларов. В марте 2008 года начнется производство кроссовера "Фольксваген-Тигуан". Его цена пока неизвестна.
В планах компании и создание новой модели специально для российского рынка, название которой пока не разглашается. По некоторым сведениям, это будет машина на платформе "Поло" и по цене не выше 10 тысяч долларов....."
Если это верные цены, то получается что будет неслабое подение цен на Шкоду... посмотрим...
Lars писал(а):" Затем начнется производство более дорогих седанов "Фольксваген Пассат" и "Джетта". Предположительно, в феврале 2008 года сойдет хэтчбек класса В "Шкода-Фабия", у которой даже в базовой комплектации будет все необходимое - стеклоподъемники, кондиционер и прочее. Стоимость этой модели - от 12 тыс долларов. В марте 2008 года начнется производство кроссовера "Фольксваген-Тигуан". Его цена пока неизвестна.
В планах компании и создание новой модели специально для российского рынка, название которой пока не разглашается. По некоторым сведениям, это будет машина на платформе "Поло" и по цене не выше 10 тысяч долларов....."
Если это верные цены, то получается что будет неслабое подение цен на Шкоду... посмотрим...
Yury писал(а):Если это верные цены, то получается что будет неслабое подение цен на Шкоду... посмотрим...
Не будет просто везти сюда не будут и все.
Родственик привез из америки новую Мазду кросовер ,обошлась дороже на 20-ть тысяч ,чем сейчас здесь купить ,правда и комплектация отличаеться -система впрыскы по дороже ,климат другой ,итд.
Смотрела вчера передачу про открытие завода. Много что говорили, мэр города счастлив прямо до слез, народ тоже доволен, рабочих наняли в 3 смены работать. Сборку назвали, если я правильно запомнила, крупноузловой.
Глава предствительства VW тоже крайне радостный был. Но для нас, я так думаю, самое интересное то, что оный товарищ сказал, что они сделают все возможное, чтобы понизить текущие цены на 20% путем выпуска машин с данного завода.
Lars писал(а):Смотрела вчера передачу про открытие завода. Много что говорили, мэр города счастлив прямо до слез, народ тоже доволен, рабочих наняли в 3 смены работать. Сборку назвали, если я правильно запомнила, крупноузловой.
Глава предствительства VW тоже крайне радостный был. Но для нас, я так думаю, самое интересное то, что оный товарищ сказал, что они сделают все возможное, чтобы понизить текущие цены на 20% путем выпуска машин с данного завода.
Дескать вобще пока ничего не известно про планы по поводу цен.
Имхо цены они снижать не хотят, но понимают что им без этого никак.
читал на одном из форумов по VW что глава русского VW собрался в отставку если цены снижать не будут после открытия завода. Жаль линк найти не могу...
Lars писал(а):... Но для нас, я так думаю, самое интересное то, что оный товарищ сказал, что они сделают все возможное, чтобы понизить текущие цены на 20% путем выпуска машин с данного завода.
Мадемаузель, а у меня совершенно другуя инфа:"...При этом уже известно, что цены на калужские машины будут те же, что и на импортные..."