1. Диван, в очень хорошем состоянии

2. Детский спорт. тренажёр

Условие одно - самовывоз из Пушкина.
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 16 фев 2019, 12:33 Отдам безвозмездноМодераторы: Администраторы, Модераторы Отдам безвозмездно
Re: Отдам безвозмездно
Юра, попридержи диванчеГ для меня, узнаю, может он в Репино нужен ![]()
Re: Отдам безвозмездноПринято.
"В очередь, сукины дети..."(с) ![]()
А лучше в ПолитЛекс. ![]() Мне чужого не надо. Но свое я заберу, чьё бы оно ни было!
Если можно, то мой молодой коллега заберет? Два пацана погодки у него подрастают!! Если можно, то Ваш телефон в личку мне, он позвонит. Спасибо. Три года провел с Логаном. Захотелось что-нибудь посерьезнее.
Два года с КИА СИД FL 1,6 Luxe AT. Сейчас KIA Cerato К3 2,0 Prestige 6AT (для удовольствия) и Hyundai Getz 1.6 GLS МТ на каждый день.
Re: Отдам безвозмездноЗдоровская тема д.Юра
![]() Мы заипотечились недавно...............квартира пустая, деньгов совсем теперь мала ![]() Было бы на чём, сразу бы диванчег забронировал. Сандеро рулит )))
Заочное спасибо от Витюхи и Максимки!!! ![]() Три года провел с Логаном. Захотелось что-нибудь посерьезнее.
Два года с КИА СИД FL 1,6 Luxe AT. Сейчас KIA Cerato К3 2,0 Prestige 6AT (для удовольствия) и Hyundai Getz 1.6 GLS МТ на каждый день.
Re: Отдам безвозмездноЧерный LOGAN Prestige 1.6 16 кл МКП5- дома 7.06.11.-продан 18.04.15
Новый Logan Luxe Privilege 1.6 MKП5 102л +ГБО OMVL.-дома 29.04.15
Re: Отдам безвозмездноЕжели системник живой, то забронируйте за мной.
Валерий. С апреля 2014 года я на Ситроен "Берлинго".
в ЛС скинул контакт Черный LOGAN Prestige 1.6 16 кл МКП5- дома 7.06.11.-продан 18.04.15
Новый Logan Luxe Privilege 1.6 MKП5 102л +ГБО OMVL.-дома 29.04.15
Паша, а когда будет известно?..
Завтра утром крайний срок, Юра.
Re: Отдам безвозмездноДля комнаты ожидания/отдыха в новом офисе
![]() ![]() Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
Называйте просто:"СИЯТЕЛЬСТВО" или "СВЕТЛОСТЬ" Прямо золото, а не мужик! (с) sveta_k Достойный ученик (с) Mavrik НачПО проспоренный долг не отдаёт
Если вдруг не........ то я заберу. Сандеро рулит )))